Notas Bandeirada

Gabriel Bortoleto I

Terminou domingo (2) a sexta rodada do Campeonato FIA F-3 que foi disputada no Autódromo de Red Bull Ring, em Spielberg, na Áustria. Líder da competição o brasileiro Gabriel Bortoleto somou mais 19 pontos na classificação e ampliou a sua vantagem na liderança da tabela para 36 pontos. Gabriel conquistou o segundo lugar, ao passo que outro brasileiro, Caio Collet, obteve a terceira colocação. A vitória foi do Zak O’Sullivan.

Gabriel Bortoletto II

Após seis etapas, Bortoletto é mais líder que nunca com 111 pontos. No segundo lugar aparece o sueco Dino Beganovic, com 75 seguido por Zak O’Sullivan e Josep Maria Marty, ambos com 73. A sétima etapa do Campeonato será disputada já no próximo fim de semana, em Silverstone, na Inglaterra.

Enduro

O capixaba Bruno Crivilin subiu uma posição na tabela do Campeonato Mundial de Enduro, após as disputas de sábado e domingo, em Gelnica, Eslováquia. O único representante do Brasil na competição foi oitavo colocado nos dois dias da prova e agora é o nono da categoria E1, com 65 pontos. O líder é o espanhol Josep Garcia, com 169 pontos. Bruno Crivilin acelera a motocicleta CRF 250RX pela equipe Honda Racing RedMoto.