Erick Granado

A classificação para a rodada dupla da MotoE no circuito de Assen, onde o Mundial de Motovelocidade realiza neste final de semana o GP da Holanda, terminou de maneira satisfatória para o brasileiro Eric Granado.  O piloto da LCR E-Team conquistou um quarto posto na pista, mas foi promovido ao terceiro lugar devido à retirada do tempo do italiano Mattia Casadei, ex-pole, por irregularidades na pressão dos pneus. Com isso, Granado largará da primeira fila nas duas provas deste sábado.

Fórmula E

O Mundial de Fórmula-E chega neste sábado à sua antepenúltima etapa da temporada 2023 com as disputas da 12ª etapa da competição. Os 22 pilotos que participam da principal categoria de carros elétricos do planeta desembarcam em Portland, nos Estados Unidos, de olho na reta final do Campeonato. O Brasil será representado por Sérgio Sette Câmara e Lucas Di Grassi.