Notas Bandeirada

Copa Itaipu

A 3ª e tapa da Copa Itaipu de Kart, marcada para o próximo sábado no Adrena Kart, foi transferida para o dia 8 de julho.

Pipo Derani

O brasileiro Pipo Derani disputa domingo (14) a 4ª etapa da temporada 2023 do IMSA WeatherTech SportsCar Championship em Laguna Seca (EUA). Terceiro colocado nas últimas quatro corridas realizadas no circuito, o piloto diz que já está na hora de subir um degrau, ou melhor, dois. Com 3,6 km e 11 curvas, entre elas, a famosa e desafiadora curva do “Saca-Rolha”, a pista de Laguna Seca também já foi palco de uma das vitórias de Derani na categoria, em 2018. Agora será a primeira vez no circuito ao lado de seu novo companheiro, o britânico Alexander Sims. A bordo do #31 Whelen Engineering Cadillac V-Series.R, a dupla ocupa a vice-liderança do campeonato na classe GTP, a apenas um ponto dos líderes.

Nicollas Loretti

Destaque nas últimas temporadas do kartismo brasileiro, Nicollas Loretti (Bankpay) estreou de forma muito positiva como piloto da Bravar. A primeira participação do piloto carioca na fabricante brasileira de chassis aconteceu no último sábado (6), na 4ª etapa da principal competição estadual do kartismo no Brasil, a Copa São Paulo Light. Ele conquistou a nona colocação na primeira bateria da categoria Júnior e na segunda, impôs seu ritmo e conquistou o terceiro lugar. Na soma das duas, o piloto carioca conquistou um pódio ao garantir o quarto lugar. Nicollas Loretti voltará à pista no último fim de semana deste mês, quando disputará o Campeonato Sul-Brasileiro no Kartódromo Beto Carrero, em Penha (SC).