Sirtoli estraga festa de Berlanda

Guilherme Sirtoli suportou a pressão e ao vencer a segunda corrida do domingo, evitou 100% de aproveitamento de Juninho Berlanda em Goiânia

O segundo dia de abril marcou o desfecho da primeira etapa da temporada 2023 da Turismo Nacional. Repaginada neste ano a categoria teve duas corridas bastante emocionantes domingo no Autódromo Internacional Ayrton Senna, em Goiânia.

Depois de quatro vitórias no sábado, Juninho Berlanda venceu mais uma prova pela manhã com seu Toyota Yaris, mas não conseguiu manter os 100% de aproveitamento no fim de semana: a bordo do Chevrolet New Onix, o cascavelense Guilherme Sirtoli faturou a última corrida do dia na categoria A. Na B, Augusto Freitas conquistou o topo do pódio nas duas disputas de um dia bastante quente no Planalto Central. Sirtoi foi segundo colocado nas corridas 3 e 4 do sábado.

A próxima etapa do Turismo Nacional será no dia 28 de maio, no Autódromo do Tarumã, em Viamão (RS), região metropolitana de Porto Alegre.

Berlanda sai de Goiânia como líder da categoria A, com 127 pontos. Sirtoli figura em quinto, com 72. Na categoria B o líder é Augusto Freitas, com 120 pontos.

Crédito: Divulgação