Notas Bandeirada

Lucas Freitas

Lucas Freitas (Action Agenciamento de Cargas) integrou sábado a equipe GPK Lazy Kart Team na disputa das 12h SP – Las Vegas de Kart, superando mais de 60 equipes e vencendo a prova de longa duração no Kartódromo da Granja Viana. Com a vitória, a equipe garantiu vaga nas 24h de Las Vegas de Kart que acontecerá em 2023 na cidade americana, além de também conquistar uma vaga na tradicional 500 Milhas de Kart deste ano.

Fleck e Osternack

Um rali e tanto em um campeonato e tanto! Assim foi a participação da dupla Luciano Fleck e Thiago Osternack no Rali de Rio Negrinho (SC), quinta etapa do Campeonato Brasileiro de Rali de Velocidade, no último fim de semana. Eles terminaram uma das corridas em segundo lugar (sábado) e outra em terceiro (domingo). O resultado deixa a dupla a apenas dois pontos dos líderes, a uma etapa do final da competição, sendo que o Rali da Graciosa (Campina Grande do Sul/PR), em dezembro, também agrega pontuação extra de 1,5x em relação às etapas anteriores.

Lourenço Varela

A reta final de preparação para a 57ª edição do Campeonato Brasileiro de Kart se aproxima e Lourenço Varela (Art Home) se mostra disposto a conquistar bons resultados. No último sábado (24), o representante de Itapema, litoral catarinense, conquistou dois pódios no Open, competição que, geralmente, é preliminar ao nacional. Estreando na Rotax Mini Max, Lourenço Varela andou bem e conquistou a vitória, marcando ainda a melhor volta na segunda prova. Na Cadete, obteve o terceiro lugar. Sábado ele disputa a 9ª etapa da Copa São Paulo Light, também no Kartódromo de Itu.