As duas melhores opções da alta gastronomia hoteleira em Foz do Iguaçu para curtir o almoço neste sábado (15) incluem o Carneiro com Fusilli do Hotel Carimã e a Feijoada do Bourbon Cataratas. O almoço reserva ainda outras opções de massas, carnes, deliciosos pratos e sabores preparados pelo chef da casa, tudo por R$ 55 por pessoa. O Hotel Carimã fica na Rodovia das Cataratas, 4.790, e o telefone para reservas é (45) 3521-3000.
Já o Bourbon Cataratas Convention & Spa Resort serve aos sábados, das 12h às 15h30, ao valor de R$ 79 por pessoa, em seu restaurante Tarobá, a mais completa e saborosa feijoada da região. O bufê completo inclui welcome drink (caldinho de feijão, pasteizinhos, torresmo, acarajé e vatapá). Já a feijoada inclui nove panelas com cortes de carne, dez acompanhamentos, saladas frescas, cortes com leitão à pururuca, couve preparada na hora e uma ilha de sobremesas. Reservas e informações (45) 3521-3900 e ainda pelo [email protected].
Adilson Borges