Cotidiano

Costelinha tipo outback

Costelinha tipo outback

INGREDIENTES:

1 kg de costelinha de porco (peça, aproximadamente)

1/2 limão

1 xícara de catchup

1/2 xícara de mostarda escura

1/2 copo de vinagre

1 colher de sopa de açúcar

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela de pressão, coloque 3 colheres de sopa de óleo.

Coloque a peça de costelinha meio “dobrada” para que caiba dentro da panela.

Por cima, coloque o catchup, mostarda, pimenta, sal, açucar e vinagre (ou caso queira, substitua esses temperos por um tubo de molho barbecue pronto).

Acrescente dois copos de água, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 50 minutos.

Retire da panela de pressão com cuidado para não desmanchá-la.

Coloque a peça em uma assadeira untada, regue com o molho ou acrescente mais molho barbecue.

Leve ao forno alto até que fique com a crosta crocante.