INGREDIENTES:
1 kg de costelinha de porco (peça, aproximadamente)
1/2 limão
1 xícara de catchup
1/2 xícara de mostarda escura
1/2 copo de vinagre
1 colher de sopa de açúcar
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão, coloque 3 colheres de sopa de óleo.
Coloque a peça de costelinha meio “dobrada” para que caiba dentro da panela.
Por cima, coloque o catchup, mostarda, pimenta, sal, açucar e vinagre (ou caso queira, substitua esses temperos por um tubo de molho barbecue pronto).
Acrescente dois copos de água, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 50 minutos.
Retire da panela de pressão com cuidado para não desmanchá-la.
Coloque a peça em uma assadeira untada, regue com o molho ou acrescente mais molho barbecue.
Leve ao forno alto até que fique com a crosta crocante.