INGREDIENTES:
250 g de bacon picado em cubos
250 g de calabresa em cubos
250 g de frango picado em cubos
250 g de patinho bovino picado em cubos
250 g de lombo suíno picado em cubos
750 g de pinhão cozido descascado e picado em cubos
2 cebolas grandes picadas
1 pimentão picado (de sua preferência)
1 cabeça de brócolis picada
Pimenta a gosto
Cebolinha e salsinha a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere as carnes ao seu gosto;
Frite o bacon e a calabresa e depois reserve;
Frite o frango, o patinho bovino e o lombo suíno;
Adicione a cebola, o pimentão,o brócolis e deixe refogar um pouco;
Adicione o pinhão;
Adicione o bacon e a calabresa que você reservou;
Adicione a cebolinha, a salsinha e os demais temperos a sua escolha;
Prepare esse prato usando um disco que ficará melhor ou uma frigideira grande.