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Bolo gelado de doce de leite e coco

Bolo gelado de doce de leite e coco

INGREDIENTES:

2 xícaras de farinha de trigo

1 pitada de sal

7 gemas

2 xícaras de açúcar

1/2 xícara de óleo

1 xícara de água fervente

7 claras

3 colheres de chá de fermento químico

300g de doce de leite

1 1/4 xícara de leite

100g de coco queimado em flocos

MODO DE PREPARO:

Misturar a farinha de trigo com o sal. Reservar.

Bater as gemas com o açúcar e o óleo.

Adicionar, alternadamente, a água e a farinha de trigo na mistura das gemas.

Bater a clara em neve. Reservar.

Juntar o fermento a mistura e por último as claras em neve, delicadamente.

Dispor em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno preaquecido a 180 graus, durante 40 minutos.

Em uma tigela misturar o doce de leite e o leite.

Cobrir o bolo morno com a calda e levar para a geladeira por, pelo menos, 2h.

Desenformar e cobrir com o coco queimado em flocos.