Notas Bandeirada

Título recuperado

O piloto Tiago Barrancos foi declarado campeão do 57º Campeonato Brasileiro de Kart na categoria F-4 Super Sênior, disputado em outubro, no Kartódromo Arena de Itu, no interior de São Paulo. Na ocasião, Barrancos cruzou a linha de chegada em primeiro, mas foi punido com a perda de uma posição, após reclamação encaminhada pelo piloto Ernandes Onassis, ao final da corrida, aos Comissários Desportivos, alegando atitude antidesportiva do rival. Barrancos entrou com recurso junto à Comissão Disciplinar do Superior Tribunal de Justiça Desportiva do Automobilismo (STJD) e teve o mesmo deferido em sessão realizada no dia 23 de novembro.

Cross-Country

Em mais uma grande apresentação na temporada 2022, Bruno Varela/Matheus Leite se sagraram sábado campeões no Brasileiro de Cross-Country. A bordo de seu UTV Can-Am Maverick X3, a dupla confirmou a vitória no Rally Caminhos da Neve, disputado entre Santa Catarina e o Rio Grande do Sul, e ficou por 26 pontos na frente do competidor mais próximo.