INGREDIENTES:
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
7 gemas
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 xícara de água fervente
7 claras
3 colheres de chá de fermento químico
300g de doce de leite
1 1/4 xícara de leite
100g de coco queimado em flocos
MODO DE PREPARO:
Misturar a farinha de trigo com o sal. Reservar.
Bater as gemas com o açúcar e o óleo.
Adicionar, alternadamente, a água e a farinha de trigo na mistura das gemas.
Bater a clara em neve. Reservar.
Juntar o fermento a mistura e por último as claras em neve, delicadamente.
Dispor em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno preaquecido a 180 graus, durante 40 minutos.
Em uma tigela misturar o doce de leite e o leite.
Cobrir o bolo morno com a calda e levar para a geladeira por, pelo menos, 2h.
Desenformar e cobrir com o coco queimado em flocos.