Notas Bandeirada

Pedro Campos

O mineiro Pedro Campos (Itaminas/Trader Pro/Sarzedo), atual campeão brasileiro da categoria Mirim, viveu um fim de semana importante em sua preparação para disputar a 58ª edição do Campeonato Brasileiro de Kart na próxima semana. No Circuito Internacional Techspeed, em Nova Santa Rita (RS), o palco da competição nacional, ele disputou o Open 2 em duas categorias com velocidades bastante distintas entre si. Ele se sagrou campeão da categoria Mirim depois de fazer 11 ultrapassagens na Prova Final. Já na categoria Rotax Micro Max teve problemas de rendimento no final da prova, mas mesmo assim garantiu o vice-campeonato. O Brasileiro de Kart começa no próximo dia 7 e vai até o dia 14.

Lourenço Varela

Vencedor do Open 1 BR, a vitória no segundo evento escapou de Lourenço Varela (Thunder Tecnology/Art Home) por 0s007. Realizada no último fim de semana, no Circuito Techspeed, em Nova Santa Rita-RS, palco da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Kart, a competição teve belas disputas, principalmente na categoria Cadete, que nunca decepciona. Lourenço Varela foi um dos protagonistas. Venceu as duas classificatórias e foi o mais rápido em ambas. Na prova final, disputou a liderança volta a volta com um concorrente até a cruzar a linha de chegada ao lado do paulista Felipe Sanches.