FC Cascavel empata em casa com o Maringá pela Série D do Brasileiro

Jogando em casa, o Futebol Clube Cascavel empatou com Maringá por 1 a 1, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Série D, neste sábado (20).

O confronto foi intenso desde o início, tradicional e clássico. O time da casa foi mais ofensivo, criando oportunidades de gol. Com Renanzinho e Joanderson na frente, a defesa adversária teve grande trabalho. Com 14min de jogo, Gama acerta um chute forte no canto esquerdo do goleiro e abre o placar no Estádio Olímpico. Alguns minutos depois, em falta após o meio campo, Gama lançou na área e, de cabeça, o zagueiro Guilherme Moller quase ampliou. A equipe cascavelense seguiu ofensivamente, criando boas oportunidades, investidas que foram paralisadas pela defesa do Maringá. Com 4 minutos de acréscimos, o primeiro tempo terminou 1 a 0 para o Cascavel.

O segundo tempo não começou diferente do primeiro, Cascavel pressionou em cima desde o apito inicial. Para esta etapa o técnico Luis Carlos Cruz optou por fazer mudanças, substituições para manter a ofensividade. Entraram em campo Thiago Rubim, Pedro Henrique e Victor Daniel. Próximo aos 20 min da segunda etapa, Robinho faz grande lance individual dentro da área e é derrubado pelo goleiro, pênalti para o Cascavel. Robinho bateu forte no canto esquerdo, mesmo lado em que o goleiro escolheu e fez a grande defesa. Com a defesa o time visitante criou mais confiança e passou a criar ofensivamente. Em falta próxima a área, o capitão William bateu forte, chute que parou nas mãos do goleiro. Em lance de escanteio, Rodrigo Alves, atacante do Maringá, empata o jogo. Mais ao fim da etapa, entram em campo Lima e Alan Pedro. Logo ao entrarem em campo, Lima faz grande jogada individual e é derrubado na área, esse foi terceiro pênalti não marcado, lance que poderia mudar o placar. Fim de jogo, 1 a 1 no Estádio Olímpico.

Fonte: Assessoria FC Cascavel