INGREDIENTES:
200 gramas de camarão
1/4 de cebola picada
3 talos de cebolinha picada
Óleo vegetal
Farinha
1 ovo, batido
Farinha de pão ou Panko
Tempero:
3 colheres de sopa de farinha
1/2 colher de chá de gengibre
1/2 colher de chá de sal
1/2 ovo
1 colher de chá
Molho tártaro:
3 ovos cozidos
3 colheres de sopa de maionese
2 picles de pepinos, picados
5 gramas de manteiga
Sal
Pimenta
MODO DE PREPARO
Corte o camarão em pedaços pequenos. Misture com a cebola e a cebolinha. Adicione todos os ingredientes do tempero e misture bem com uma colher.
Pegue um pouco de mistura nas mãos e forme uma bola.
Cubra com farinha, ovo e farinha de pão, nesta ordem. Frite em óleo quente (180ºC) até ficar crocante e dourado.
Para fazer o molho tártaro, amasse grosseiramente os ovos cozidos. Adicione a maionese, os picles, sal, pimenta e manteiga e misture bem.
Sirva molho tártaro com camarão.