INGREDIENTES:
3 cenouras
2 alhos poró em rodelas
3 batatas sem casca em rodelas
1 cabeça de alho cortada ao meio
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
100g de manteiga em temperatura ambiente
Folhas de tomilho a gosto
Folhas de alecrim a gosto
1 1/2 de xícara de farinha de pão
MODO DE PREPARO:
Com a faca de fatiar e picar, cortar as cenouras em rodela e dispor em uma forma refratária.
Juntar o alho poró, as batatas e o alho. Regar com azeite e temperar com sal e pimenta-do-reino. Reservar.
Em uma tigela, juntar a manteiga em temperatura ambiente, as folhas de tomilho, as folhas de alecrim e misturar bem.
Juntar a farinha de pão e misturar. Reservar.
Temperar a fraldinha com sal e pimenta-do-reino.
Dispor a fraldinha sobre a cama de legumes e cobrir com a mistura de farofa, manteiga e ervas.
Assar em forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos.