O veterano preparador Osmar “Lagarto” Sorbara comemora mais um aniversário hoje.

Quem também sopra velinhas hoje para comemorar mais um aniversário e Arlindo Araújo, que por muitos anos comandou o Posto do Itu em Tamarana, onde eram realizados neutralizados de ralis e enduros no Norte do Paraná.

Thiago Klein

O piloto Thiago Klein também completa mais um ano de vida nesta quinta-feira. Se tiver energia irá chamar um seleto grupo de amigos para comemorar a data.

Kauan Bernardes

Durante o ano o piloto paranaense esteve no pódio em todas as competições que participou e encerra com o vice-campeonato da Copa SP Light de Kart, Copa Brasil, Campeonato Brasileiro e Copa São Paulo Light de kart foram as competições que Kauan Bernardes disputou na temporada 2023 e foi destaque. Na competição regional, a maior e mais disputada do país, realizada nos kartódromos de Interlagos e Aldeia da Serra, iniciou e encerrou o ano com vitória. Foram 10 etapas e 22 corridas concluídas pela Copa SP Light, e o piloto esteve sempre na briga pelo título e liderou mais da metade do campeonato. Com duas poles positions, duas vitórias, dois segundo lugares, um terceiro, três quarta posições, um sétimo lugar e um 12º posto, Kauan Bernardes encerrou a sua participação na Mirim com o título de vice-campeão. Na Copa Brasil, largou do último lugar do grid nas corridas classificatórias, fez boas provas de recuperação e alcançou o quarto lugar no pódio da Mirim com 28 pilotos na disputa. E no Brasileiro se classificou na quinta colocação.