Marcelo Medeiros conquista quatro vitórias seguidas nos Quadriciclos

Após 14 etapas, quatro vitórias, conclui na 9ª posição na geral entre os quadris

Marcelo Medeiros, piloto da TAG Racing, encerra sua participação no 45° Dakar, ficando no nono lugar Quadriciclos FIM. Mesmo com o feito histórico de quatro vitórias durante as 14 etapas do evento, e com penalidades aplicadas por não ter completado a terceira especial devido a uma queda, o maranhense finalizou a competição com 86h47m55s.

Domingo (15), o titular da Yamaha Raptor 700, #159, completou os 164 quilômetros do trecho cronometrado, entre Al-Hofuf e Dammam, em 01h44m27, o terceiro mais rápido do dia. O Dakar teve início no dia 1º de janeiro e prosseguiu até domingo (15), com chegada em Damman, no Golfo Pérsico.

Vencedor da penúltima etapa, Medeiros foi o primeiro a partir entre os quadriciclos. Já sabendo da diferença de mais de 28 horas do líder da competição, o francês Alexandre Giroud (que venceu o Dakar), o maranhense garantiu uma pilotagem segura e conservadora para cruzar bem a linha de chegada, conquistado a vitória, a quarta consecutiva.

Crédito: Divulgação