Joelson Alves comemora o 3º lugar no Metropolitano de Kart

Joelson Alves tem o melhor desempenho do ano e inicia a preparação para a Final do Metropolitano amanhã

O tão esperado pódio na atual temporada chegou para o cascavelense Joelson Alves, da equipe Transdesk/Segtruck. No último sábado ele conquistou o terceiro lugar na categoria F-4 A na 4ª e penúltima etapa do Campeonato Metropolitano de Kart de Cascavel, disputada no Kartódromo Delci Damian. A vitória foi de Maurício Zaffari.

Joelson destaca que a prova foi muito boa e desta vez os toques e enroscos passaram longe. “Tivemos o nosso melhor resultado do ano na categoria F-4 A. O terceiro lugar trouxe motivação para a equipe, que já inicia sua preparação para a última etapa neste fim de semana. Vamos treinar muito para brigar pela vitória a etapa de encerramento do campeonato, buscando terminar entre os cinco mais bem colocados na classificação”, acentua Joelson.

A 5ª e última etapa do campeonato Metropolitano de Kart de Cascavel está marcada para o dia 26 de novembro.

Crédito: Tiago Guedes