Cotidiano

Receita: Chefe de bar ensina a fazer o drink 'Ouvidor'

RIO — Há cerca de dois anos, Jessica Sanchez, de 27, comanda os bares do Copacabana Palace. Primeira mulher a assumir o posto, a jovem enfrentrou muitos desafios e, como ela mesma diz, “lavou muita louça” antes de ter seu trabalho reconhecido. Eleita a melhor bartender do Rio pelo World Class 2013, a jovem deu uma aula sobre bebidas, na última quinta-feira, no projeto “Prosa na cozinha”, um espaço comandado pela chef Manu Zappanesta.

OUVIDOR

Copo: on the rocks

Ingredientes:

50ml cachaça Leblon Signature Merlet;

50ml frutas vermelhas;

15ml xarope de canela;

15ml limão siciliano;

2 ramos de manjericão roxo (para finalização)

Modo de preparo:

Colocar todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e bater. Finalizar com gelo triturado e o ramo de manjericão. Decorar com ramo de manjericão e canela em pau queimada no maçarico.