Variedades

Papelote de Filé de Tilápia Copacol

Que tal preparar uma delícia para o seu almoço de hoje

Papelote de Filé de Tilápia Copacol

INGREDIENTES:

2 Filés de Tilápia Copacol

Sal a gosto

1/4 de colher de chá de páprica

1 colher de chá de pimenta Jamaica moída

Para o Recheio:

5 tomate-cereja cortado ao meio

1 copo de milho verde fresco em grãos

50 g de vagem

1 cebola cortada em cubos

1 limão siciliano cortado em rodelas finas

Azeite de oliva a gosto

MODO DE PREPARO:

Para o Filé:

Pré-aqueça o forno a 200°C. Tempere os filés com páprica, sal e pimenta jamaica e reserve.

Para o Recheio:

Separe cada ingrediente em um bowl: os tomates, o milho, a vagem, a cebola e o limão siciliano.

Para a Montagem:

Abra uma folha de papel manteiga, coloque um punhado de cebola, 2 rodelas de limão, o filé e mais uma rodela de limão sobre o peixe. Coloque metade da porção dos vegetais ao lado do filé, regue com azeite e feche.

Faça o mesmo com o outro filé.

Leve os papelotes ao forno por 15 minutos e tenha cuidado na hora de abri-los para não se queimar. Sirva quente.