Polpettone de frango Copacol ao molho de tomate
INGREDIENTES:
500 g de Filé de Peito de Frango Moído Copacol
100 g de farinha de aveia
50 g de cebola ralada
60 g de queijo parmesão ralado
Sálvia e tomilho picado a gosto
5 g de alho picado
1/2 ovo batido
Sal e pimenta a gosto
4 fatias de muçarela
Azeite para tostar os polpettones
1 kg de molho de tomate
MODO DE PREPARO:
Descongele o Filé de Peito de Frango Moído Copacol e coloque em uma tigela.
Adicione a farinha de aveia, a cebola, o alho, as ervas, 30 g do queijo parmesão, meio ovo batido, sal e pimenta.
Misture bem todos os ingredientes formando uma massa homogênea.
Modele os polpettones colocando meia fatia de muçarela no meio, feche bem para o queijo não escapar ao fritar.
Em uma frigideira antiaderente adicione um fio de azeite e doure os polpettones dos dois lados.
Coloque em um refratário, regue com o molho de tomate, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos a 180°C.
Retire o papel alumínio polvilhe queijo parmesão ralado e sirva quente. Pode acompanhar arroz ou massa.
4 Qr Code receita polpettone
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Filé mignon ao molho de mostarda
INGREDIENTES:
1 kg de filé mignon cortado em medalhões
1 colher (sobremesa) de alho moído
3 colheres (sopa) de mostarda de dijon
Sal e pimenta à gosto
1 cubo de caldo de legumes
1 pote de creme de leite fresco
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de azeite
MODO DE PREPARO:
Grelhar os filés na manteiga e adicionar uma mistura de sal e pimenta
Depois de grelhados, reserve
Fritar o alho na manteiga com azeite, acrescente a mostarda,o creme de leite, o caldo de legumes e acerte o sal se necessário
Despeje sobre os filés, sirva em seguida.
Foto: 4 Culinária Filé
Pavetone
INGREDIENTES:
MONTAGEM:
1 panetone de chocolate ou fruta (qual preferir)
1 xícara de leite
1 colher de achocolatado
Creme
CREME:
3 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
1/2 xícara de amido de milho
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
Chocolate granulado, rosquinhas de chocolate, raspas de chocolate para enfeitar (qual preferir).
MODO DE PREPARO:
Pique o panetone em pequenos pedaços e reserve
Coloque todos os ingredientes do creme no liquidificador e bata até ficar homogêneo
Coloque numa panela e leve ao fogo ate engrossar
MONTAGEM:
Molhe o panetone no leite com achocolatado e distribua no fundo de um refratário, Coloque o creme por cima, faça assim até terminar creme, panetone, creme, panetone
Para finalizar enfeite com granulado, rosquinha de chocolate, raspas de chocolate, fica a critério.