Notas Bandeirada

Akyu Myasava I

Depois do terceiro lugar na corrida 1 da 8ª e última etapa da Fórmula Delta na sexta-feira, no Autódromo de Interlagos, Akyu Myasava tinha tudo para fechar a temporada com chave de ouro. Largou em quarto, em função da inversão dos resultados da corrida 1, mas logo na primeira volta foi jogado para fora da pista, caindo para último. Em uma corrida de recuperação e superação, terminou em sexto, mas por cinco vezes fez a melhor volta a corrida e foi o único a baixar de 1m45s.

Akyu Myasava II

Akyu finalizou a temporada na 10ª colocação, com 74 pontos. O campeão foi Eduardo Araújo, com 192. Nos próximos dias Akyu divulgará o que fará em 2024.

Felipe Drugovich

Campeão da Fórmula 2 em 2022 e piloto de testes e de desenvolvimento da Aston Martin na Fórmula 1, Felipe Drugovich (XP Investimentos/Porto Seguro/Banco Master/Stilo) fechou a temporada no mais alto estilo. No Kartódromo Granja Viana, em Cotia (SP), ele venceu quinta-feira a 26ª edição das 500 Milhas de Kart integrando a equipe Americanet/Car Racing e dividindo a pilotagem do kart #85 com Caio Collet, piloto da Fórmula 3, e Gabriel Bortoleto, campeão da Fórmula 3 nesta temporada.