Notas Bandeirada

Raijan Mascarello

Raijan Mascarello terá mais bagagem para levar para o Mato Grosso após a disputa da 4ª etapa Sprint da temporada da Porsche Cup, disputada ao longo do fim de semana no Autódromo de Interlagos, em São Paulo. No domingo, na corrida 2, ele foi ao pódio duas vezes, com um segundo lugar na categoria Sport e o quinto lugar geral da prova.

Montanha

Wallace Santim, de Guarulhos (SP), conquistou o Leão da Montanha em Mairiporã, etapa realizada no último sábado, valendo pela 3ª etapa do campeonato de subida de montanha Hill Climb Brazil. É a segunda conquista seguida de Santim na temporada 2023, sendo que anteriormente ele conquistou a etapa do Morro do Mosquito em Lindoia. Com o melhor tempo conquistado em 1m31s96 já na primeira tentativa, o piloto viu os Fórmula 1600 se aproximarem, cabendo a Edu Dias ficar apenas 1s67 do Leão da Montanha em sua primeira experiência em subida de montanha.

Gaúcho de Rali I

Terminou sábado (15), a 5ª etapa do Campeonato Gaúcho de Rali de Velocidade, disputada na cidade de Panambi. E para alegria dos torcedores da casa, a cidade garantiu duplo pódio, e no lugar mais alto. Na categoria Rally 4 (4×2), Fernando Solimann e Felipe Costa levaram a vitória e ampliaram com isso a liderança no Campeonato. Na categoria Rally 3 (4×2), Alan Cardoso e Francli Fusinatto também garantiram a primeira colocação na etapa e seguem na liderança da competição.

Gaúcho de Rali II

A dupla de Cascavel, formada pelo piloto Marcos Valandro e pelo navegador Dario Driessen conquistou o segundo lugar na categoria Rally 4 em Panambi. Eles competem com um Volkswagen Gol.