Com dois títulos, Felipe Nadai brilha na final do Paranaense de Kartcross

Felipe Henrique S. de Nadai é campeão paranaense de kartcross nas categorias Original CBA e Força Livre

Felipe Henrique S. de Nadai brilhou na final do Campeonato Paranaense de Kartcross de 2022, disputada domingo (no Autódromo Municipal de Telêmaco Borba, com promoção e organização do Automóvel Clube de Telêmaco Borba e supervisão da FPrA (Federação Paranaense de Automobilismo). Esta prova não pode ser realizada na data prevista em função de chuvas.

Felipe chegou a Telêmaco Borba como líder da categoria Força Livre e vice-líder da categoria Original CBA. Com excelente performance, conquistou a vitórias nas duas categorias e se sagrou campeão em ambas.

Na Força Livre, ele tinha uma vantagem de 26 pontos e com a vitória, chegou a 97, ampliando a vantagem para 31 pontos sobre Nivaldo Alves da Silva. Já na categoria Original CBA, a decisão foi mais emocionante. Felipe iniciou a final como vice-líder, com uma desvantagem de sete pontos para Jéfferson Patrick Silva.

A vitória levou Felipe a 94 pontos, garantindo o título com um ponto de vantagem sobre Jéfferson, que foi o segundo colocado na prova.

Crédito: Victor Lara