INGREDIENTES:
500 g de filé de pintado Copacol
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho
Ervas finas (manjericão, salsa, tomilho e orégano)
1 pimentão amarelo
2 talos de aipo
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 limão
Raspas de limão
200 g de tomate cereja
MODO DE PREPARO:
Corte o Filé de Pintado em cubos, tempere com sal e pimenta. Reserve.
Pique o alho e as ervas finamente, em seguida corte o pimentão e o aipo em pedaços grandes. Reserve.
Adicione as ervas finas picadas e o alho nos cubos de pintado, acrescente o azeite, as raspas e o suco do limão, deixe marinar por 30 minutos.
Monte os espetos começando pelo filé de pintado, em seguida o aipo, o pimentão e o tomatinho, repita esta sequência até preencher o espeto e terminar todos os ingredientes.
Coloque na grelha e asse até que todos os ingredientes fiquem dourados.