Estrogonofe de carne

INGREDIENTES:

1 kg de carne de sua preferência, como patinho ou coxão mole

3 cebolas médias

1 vidro de champignon ou palmito

sal e pimenta-do-reino a gosto

2 latas de creme de leite

3 tomates picados sem pele e sem sementes

3 colheres (sopa) de óleo de oliva

2 colheres (sopa) de ketchup

1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos.

Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso.

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro.

Mexa até incorporar o molho ao creme.

Coloque em uma forma refratária e decore com tempero e batata palha.



Fale com a Redação

16 + dez =