Zonta bicampeão da Corrida do Milhão

O piloto de Curitiba, com passagem na Fórmula 1, venceu a Corrida do Milhão Solidária

Depois de largar em terceiro, o paranaense Ricardo Zonta assumiu a liderança ainda nas primeiras voltas e sobrou na pista. Em nenhum momento foi ameaçado, ao ponto de parar para o pit stop obrigatório, abastecer e trocar um pneu e voltar na liderança. O piloto de Curitiba, com passagem na Fórmula 1, venceu a Corrida do Milhão Solidária, disputada domingo, no Autódromo de Interlagos, e se sagrou bicampeão da famosa prova da Stock Car.

Com a vitória, Zonta assume a liderança do campeonato. Após três etapas, ele possui 82 pontos, contra 78 de César Ramos e 71 de Rubens Barrichello.

“Foi fantástico! Eu já larguei bem, só que cometi um erro na segunda volta, totalmente erro meu, mesmo. Mas o carro era tão bom, que toda volta eu estava chegando um pouquinho no César, e sobrou botão de ultrapassagem. Agradeço aos fãs pelo Fan Push, o carro estava fantástico. Depois do pit, com sete segundos na liderança, foi só administrar”, celebrou Zonta.

A próxima etapa da Stock Car será em setembro e anunciada em breve, tanto data quanto local. A Corrida do Milhão Solidário teve patrocínios de Rennova, Eurofarma, Banco BV e Nutriex.