Rebaixados à Série B

O Coritiba enfrentou a Chapecoense, na última rodada do Campeonato Brasileiro de 2017 em Chapecó na tarde de ontem.

O Coxa saiu na frente, com gol de Kleber, mas acabou cedendo o placar para o time da casa, que conseguiu a virada no último minuto de jogo. Com a derrota de 2 a 1, o Coxa foi rebaixado à Série B.

A torcida coxa-branca compareceu em bom número na Arena Condá e ia empurrando o time alviverde. O Verdão paranaense pressionava a saída de bola da Chapecoense até que abriu o placar aos 14 minutos de bola rolando.

Aos 36’ do primeiro tempo Elicarlos bateu fechado, buscando o cruzamento, mas acabou fazendo um belo gol, encobrindo o goleiro Wilson, que somente lamentou.

Com muitas pausas. O árbitro deu cinco minutos de acréscimos. As duas equipes tiveram chances de mudar o placar, e quem conseguiu foi a Chapecoense, no último minuto, com Túlio de Melo. No mesmo momento, o Flamengo virou a partida e salvaria o Coxa, mas o apito final foi amargo para o Coritiba, que foi para a Série B.