Real Madrid na final!

Pela terceira vez seguida, o Real Madrid vai à final da Liga dos Campeões. Após vencer o jogo de ida, fora de casa por 2 a 1, o time merengue empatou com o Bayern, ontem, no Santiago Bernabéu. Kimmich abriu o placar para os bávaros. Benzema, duas vezes, virou para os espanhóis, mas James Rodríguez igualou o marcador.

Assim como foi no jogo de ida, as duas equipes contaram com participações decisivas dos laterais. Além disso, bastante criticado, o goleiro do Real Madrid, Keylor Navas foi decisivo para segurar o empate. O Bayern foi com tudo para o ataque, mas o jogador fez grandes defesas e garantiu o time merengue em mais uma final. Cristiano Ronaldo, por sua vez, fez um jogo apagado e pouco decidiu.

A final será no dia 26 de maio, em Kiev, na Ucrânia. O adversário sairá do confronto entre Roma e Liverpool.

Errou feio

Se no primeiro tempo o Bayern marcou aos dois minutos, na etapa final o Real Madrid foi mais rápido. Ulreich recebeu um passe na fogueira, mas se atrapalhou todo e a bola sobrou para Benzema, que virou para o time merengue.