Londrina sai em vantagem na semifinal

Londrina venceu em casa e joga por empate para ir à final

Londrina – Com um golaço de Danilo, aos 39 minutos do segundo tempo, o Londrina venceu o Operário por 1 a 0, no jogo de ida das semifinais do Campeonato Paranaense. O resultado deixa a equipe do norte em vantagem para a partida da volta, prevista para 6 de julho, em Ponta Grossa.

No primeiro tempo, o Operário teve maior volume de jogo e reclamou de uma penalidade não marcada pela arbitragem. O segundo tempo foi de domínio do Londrina, que botou pressão a partir de algumas alterações, uma delas, a entrada de Danilo.

Enquanto isso, o FC Cascavel segue esperando a definição do seu adversário nas semifinais. No próximo dia 16 de junho, Athletico e Paraná Clube fazem o jogo da volta das quartas de final, com o time rubro-negro tendo a vantagem de dois gols.

Caso o Athletico avance, o FCC poderá ter que esperar até julho para jogar por conta do calendário do Campeonato Brasileiro, da Copa do Brasil e da Copa Sul-Americana.