Fogaça comemora nova vitória na Super Truck

Fábio Fogaça venceu a categoria Super Truck na corrida 1 do sábado

Confirmando a boa fase, o paulista Fábio Fogaça, da equipe FF Motorsport/Quartzolit/Brasilit/Kraucher/Sekurit Partner/Foxlux/Famastil/Kester Pay, conquistou mais uma vitória na Copa Truck, ao vencer a corrida 1 da categoria Super Truck na sexta etapa da temporada, disputada sábado, em Curitiba. Ele foi também o segundo colocado na corrida 2.

No domingo, pela sétima etapa, Fábio obteve a quinta colocação na corrida 1 e abandonou a corrida 2 quando a borracha de vedação do tanque se soltou e impediu que o diesel chegasse à bomba de combustível, impedindo a alimentação do motor. “Mesmo com o abandono na corrida 2 do domingo, o fim de semana foi bom, com mais uma vitória. Somamos 52 pontos no fim de semana. Melhoramos no campeonato e vamos para a próxima etapa com a expectativa de mais um bom resultado”, frisa Fábio Fogaça, que subiu de 10º para oitavo na classificação da Super Truck, com 134 pontos. A liderança continua com Felipe Tozzo, com 201 pontos.