Eric Granado fica em 4º no Mundial da MotoE

Eric Granado encerrou a temporada de 2021 da MotoE com um quinto lugar na segunda corrida da etapa de Misano, na Itália. Na prova realizada na manhã de domingo, o único brasileiro que integra uma das categorias do Mundial de Motovelocidade esteve no top-5 na maior parte do tempo, garantindo essa posição após o suíço Dominique Aegerter e o espanhol Jordi Torres se envolverem em um incidente no final da prova. A vitória ficou com o italiano Matteo Ferrari. Mesmo assim o título foi conquistado por Torres. Eric terminou a temporada na quarta colocação. O próximo compromisso de Eric no motociclismo mundial será nos dais 23 e 24 de outubro, quando em Valência, a etapa do Campeonato Espanhol de SuperBike.