Cascavel futsal vence e se classifica para a final da Série Ouro

As datas dos jogos da grande decisão ainda serão divulgados

Jogando em casa, com o apoio do torcedor que compareceu em bom número no Ginásio da Neva, o Cascavel Futsal venceu Dois Vizinhos por 4 a 3 e garantiu a vaga na decisão da Série Ouro do Campeonato Paranaense, pela décima primeira vez na história.

Carlão, Dieguinho, Roni, duas vezes marcaram os gols do Tricolor. Luciano, Wendel, Lukinhas fizeram para a equipe adversária.

Dominando a partida desde o começo, a

Serpente Tricolor mostrou intensidade e conseguiu criar boas chances logo no início do jogo. Roubando bolas no ataque, Roni e Dieguinho só pararam no goleiro.

Faltando 3 minutos para o fim do primeiro tempo, Dois Vizinhos fez dois em gols em 20 segundos. E foi para o intervalo com 2 a zero no placar.

No segundo tempo, o Cascavel Futsal começou pressionando. Com menos de 30 segundos, Zequinha sofreu pênalti.

O capitão Carlão bateu com força e categoria e diminuiu o placar.

3 minutos depois, Dieguinho fez bela jogada e empatou o jogo.

A Serpente manteve o ritmo forte e continuou buscando o ataque.

Roni, aproveitou o escanteio, e virou o jogo, colocando o Cascavel Futsal na frente.

Mas, em um erro na saída de bola, Dois Vizinhos empatou, mais uma vez, 3 a 3.

Faltando 44 segundos para o fim do jogo, o artilheiro Roni apareceu de novo e garantiu a vitória e a classificação da Serpente para a final!

As datas dos jogos da grande decisão ainda serão divulgados.

No sábado, o Cascavel Futsal encara outra partida eliminatória contra Joaçaba pelas quartas de final da Liga Nacional de Futsal.