Notas Bandeirada

Moleiro conquista pódio no Troféu Ayrton Senna

Guilherme Moleiro, de Rolândia, no Norte do Paraná, conquistou o título de vice-campeão categoria Cadete na 2ª edição do Troféu Ayrton Senna de Kart, disputado sábado no Speed Park, em Birigui, cidade do interior de São Paulo. Depois de um segundo e um quarto lugar nas provas classificatórias, Moleiro garantiu o vice-campeonato, chegando a 0s144 do vencedor Leonardo Ramires, piloto da casa.

Crédito: Divulgação

Rali da Educação

Da iniciativa da equipe Ello Motorsports – AI Chico Tecnologia, em parceria com o Instituto Alpha Lumen, nasce o Rali Internacional da Educação que, junto com o Sertões, levará conhecimento, tecnologia e conexão as regiões mais inóspitas do Brasil. Expectativa é impactar mais de 400 mil crianças. O evento acontecerá de 26 de agosto a 10 de setembro, entre Foz do Iguaçu (PR) e Salinas (PA).

Thiago Rosa

Com três vitórias, um segundo lugar, duas pole positions e duas melhores voltas em cinco corridas, Thiago Rosa vem se destacando no maior campeonato de kart rental do interior de São Paulo, o renomado Clube Kart Brasil. Baseado em atuações consistentes, o piloto de Americana (SP) sagrou-se campeão da categoria Light, reservada aos estreantes, logo em sua primeira temporada na competição. O campeonato, com cinco etapas, foi realizado no Kartódromo de Nova Odessa e Thiago Rosa, que contou com o conhecimento e os ensinamentos de Rodrigo Vieira, seu coach e campeão brasileiro rental, já se prepara para novos desafios.

Copa Brasil

A CNK (Comissão Nacional de Kart) divulgou ontem o Regulamento Particular de Prova para a 23ª Copa Brasil de Kart, que será disputada de 20 a 30 de julho, no Kartódromo Emerson Fittipaldi, em Aracaju (SE).