Amistoso em Cascavel

Corinthians faz 3 gols no segundo tempo e vence o Londrina

Corinthians venceu o Londrina por 3 a 0 em amistoso disputado em Cascavel.

Foto Vandré Dubiela
O iluminado Romero chuta para marcar um golaço no Olímpico, o segundo do Corinthians na vitória de 3 a 0 sobre o Londrina - Foto Vandré Dubiela

Com dois gols de Romero e um de Giovane, o Corinthians saiu vitorioso do amistoso contra o Londrina na noite de quarta-feira (27), no Estádio Olímpico Regional, em Cascavel, diante de milhares de torcedores. O time paulista voltou a pisar no castigado gramado do Olímpico, 42 depois da última vez que esteve na cidade, quando empatou com o então Cascavel Esporte Clube por 1 a 1.

Corinthians voltou a jogar no Olímpico 42 anos depois: vitória sobre o Londrina e golaço de Romero. Foto Vandré Dubiela

No primeiro tempo, o jogo foi bastante equilibrado, com as duas equipes alternando contra-ataques. O lance mais claro de gol foi protagonizado pelo jovem talento Rodrigo Garro, depois de matar a bola no peito e emendar de primeira, no travessão. O primeiro tempo terminou em 0 a 0.

No segundo tempo, com as expulsões de Fagner, do Corinthians e de Iago Teles e Marthã, do Londrina, o jogo ficou mais aberto e as melhores chances passaram a ser criadas pelo Corinthians. As mudanças feitas pelo técnico Antonio Oliveira surtiram resultado e os gols saíram. Romero (2) e Giovane selaram a vitória corintiana por 3 a 0 em Cascavel.