INGREDIENTES:
1 pacote de bolacha de maisena
1 lata de leite condensado
400 ml de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
3 gemas
Essência de baunilha
1 panetone de 500 g (cortado em pequenos pedaços)
2 litros de sorvete da sua preferência
MODO DE PREPARO
CREME BRANCO:
Adicione as 2 colheres de maisena no leite e mexa até dissolver.
Em uma panela junte o leite, o leite condensado, as 3 gemas e mexa bem até a gemas ficarem bem dissolvida.
Leve ao fogo médio e mexa bem, até ficar numa consistência parecida com a de um mingau. Leve o creme para a geladeira durante umas 2 horas.
MONTAGEM DO PAVÊ:
Umedeça as bolachas de maisena 1 copo de leite com 1 colher de açúcar e algumas gotas de essência de baunilha.
Feito isso distribua as bolachas em um recipiente médio, cubra com uma camada de sorvete, cubra o sorvete com pequenos pedaços de panetone, cubra com o creme branco e leve ao freezer até a hora que for consumir.
Mantenha o pavê sempre dentro do freezer para o sorvete não derreter. Pode enfeitar com frutas por cima.