INGREDIENTES:
400 g de Filé de Tilápia Copacol
400 g de farinha de trigo
400 g de fubá
5 g de páprica defumada
Raspas de 2 limões
2 ovos batidos
1 litro de óleo
1 limão à francesa
300 g de maionese
10 g de salsinha
5 g de alho moído
35 ml de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere a tilápia com sal, pimenta, raspas de limão e azeite de oliva. Reserve.
Misture a páprica defumada no fubá. Reserve.
Empane os filés na seguinte sequência: farinha de trigo, ovos batidos e por fim no fubá com páprica defumada.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o peixe até dourar.
Para o molho: Bata no liquidificador a maionese, a salsinha, o alho moído e o azeite, tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva o peixe acompanhado com o molho e com o limão cortado à francesa.