Torta dos sonhos

INGREDIENTES

PRIMEIRA CAMADA:

1 lata de leite condensado

4 gemas

2 latas de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)

2 colheres (sopa) de amido de milho

SEGUNDA CAMADA:

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de açúcar

1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho

2 xícaras de leite de vaca

TERCEIRA CAMADA:

10 bombons tipo sonho de valsa picados

COBERTURA:

8 colheres (sopa) de açúcar

4 claras em neve

1 lata de creme de leite s/soro gelado

 

MODO DE PREPARO

PRIMEIRA CAMADA:

Em uma panela, acrescente o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho diluído, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, despeje em um refratário e reserve.

SEGUNDA CAMADA:

Em uma panela, acrescente o chocolate, o açúcar, o leite e o amido de milho dissolvido, leve ao fogo mexendo bem até engrossar.

Despeje sobre a 1ª camada e reserve.

TERCEIRA CAMADA:

Pique os bombons e disponha sobre os cremes.

COBERTURA:

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite nas claras e cubra a camada de bombom e os cremes. Enfeite a gosto e leve à geladeira deixando de um dia para o outro.



Fale com a Redação

18 − 6 =