Toledo fica em 4º lugar no Brasileiro de GR

Toledo – A equipe da Sadia de Toledo teve bom resultado no Campeonato Brasileiro de Ginástica Rítmica Pré-Infantil e Juvenil, realizado de 31 de outubro a 2 de novembro, na cidade de Lauro de Freitas, na Bahia.

A Sadia participou com uma ginasta no pré-infantil e três no juvenil. Na categoria juvenil, a equipe ficou em quarto lugar por equipe e teve duas das atletas nas finais.

Kauany Zanettin Paes participou da final de arco e obteve o terceiro lugar. Allanis Flach do Nascimento também foi finalista em dois aparelhos, maças e arco, classificando-se em 12º em arco e em 11º em maças. A equipe também contou com Antonella Geznuzio Paz. No pré-infantil participou a ginasta Gabriela Maria Lima da Silva.