INGREDIENTES:

Para a tilápia:

4 Filés de Tilápia Copacol;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

40 ml de molho shoyu;

Suco de 1 limão taiti;

200 g de nachos;

1 1/2 xícara de farinha de trigo para empanar;

4 ovos batidos para empanar.

Opção de Acompanhamento:

Salada de Abacate com Cebola Roxa e Tomate-cereja

1 abacate médio cortado em cubos;

1 xícara de tomates-cereja cortados ao meio;

1 cebola roxa cortada em meia lua;

Suco de 1/2 limão taiti;

1/2 xícara de cebolinha verde picada;

2 colheres de sopa de azeite de oliva;

Sal e pimenta-do-reino a gosto.

MODO DE PREPARO:

Para a Tilápia:

Tempere os Filés de Tilápia Copacol com uma pitada de sal, molho shoyu, suco de limão e a pimenta. Reserve;

Coloque os nachos em um processador de alimentos e processe por aproximadamente 30 segundos, ou até formar uma farinha grossa;

Empane cada um dos filés de tilápia passando pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por último pela farinha de nachos;

Leve para uma grelha ou braseiro para assar por cerca de 10 minutos de cada lado.

Para o acompanhamento:

Em uma tigela, junte o abacate picado, os tomates-cereja, a cebola roxa e a cebolinha;

Tempere com sal, pimenta, azeite de oliva e o suco de limão. Misture com cuidado para não romper o abacate;

Sirva a tilápia acompanhada da salada de abacate.