Santos é favorito contra o Cianorte

A vitória por 2 a 0 na primeira partida disputada no Paraná ampliou a vantagem do Santos para assegurar vaga na próxima fase da Copa do Brasil. Na tarde desta terça-feira, os dois times voltam a se enfrentar, agora na Vila Belmiro. O time paranaense precisa vencer por três gols para se classificar, ou por dois gols e forçar a disputa em tiros livres.

O Peixe deve contar com força máxima, mesmo após a vitória sobre o Ceará no Brasileirão. O Cianorte preferiu manter todo o elenco na capital paulista, treinando no CT do São Paulo, depois do empate conquistado aos 46 minutos do segundo tempo com a Portuguesa, na estreia da Série D.