INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) de óleo

2 cebolas grandes cortadas em rodelas

1/2 kg de pernil de porco sem osso

3 xícaras (chá) de água

1 colher (chá) de sal

2 tomates médios cortados em rodelas

Cheiro-verde a gosto

1 frasco (250 g) de maionese

6 pães franceses cortados ao meio

MODO DE PREPARO:

Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e frite 1 cebola por 2 minutos ou até dourar.

Junte o pernil e frite por 5 minutos ou até dourar.

Coloque a água fervente e o sal.

Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.

Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor.

Espere esfriar e desfie a carne.

Reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo restante em fogo médio.

Frite a cebola restante e o tomate por 3 minutos ou até murcharem.

Junte a carne reservada e retire do fogo.

Acrescente o cheiro-verde e a maionese e misture.

Recheie os pães e sirva em seguida.