FC Cascavel vence o Rio Branco e segue líder do Grupo 8 do Brasileirão Série D

Esta, é a quinta vitória seguida do time

A Serpente Aurinegra fechou a fase como líder absoluta do Grupo A8 com mais uma grande vitória na tarde deste domingo (18), quando derrotou o Rio Branco de Paranaguá por 4 a 1 fora de casa. Foi uma apresentação consistente do time comandado pelo técnico Tcheco, que precisou superar não só o adversário, mas também um gramado em péssimas condições.

O primeiro tempo terminou com 2 a 0, gols anotados por Léo Itaperuna aos 22 e Robinho (de pênalti) aos 36. Aos sete da etapa final veio o terceiro, novamente com Robinho, e dez minutos mais tarde Bruno Lopes fez o gol de honra do Rio Branco. Mas já nos descontos Vinícius Balotelli, também de pênalti, fez 4 a 1 e deu números finais ao marcador. Os dois times voltam a se enfrentar no próximo sábado, no Estádio Olímpico Arnaldo Busato, na abertura do returno.