Cascavel Futsal empata com o Marreco e garante ponto importante fora de casa

O Cascavel Futsal conseguiu um importante resultado

O Cascavel Futsal conseguiu um importante resultado. Jogando fora de casa no Ginásio Arrudão em Francisco Beltrão, na noite dessa quarta-feira (18), empatou com  equipe do Marreco pelo placar de 3 a 3 e continua na segunda colocação da Série Ouro.

Em um primeiro tempo muito movimentado do time cascavelense, Roni foi o destaque. Ele fez dois gols, o segundo um golaço, deslocando o goleiro adversário Alê Falcone.

Com um segundo tempo mais aberto o time da casa tentou buscar o placar. Em uma oportunidade bem montada, o Marreco diminuiu com Cappa. Logo em seguida com uma forte batida do atleta Douglas, o time de Beltrão conseguiu o empate. Em jogada ensaiada de escanteio, Cappa fez a virada para os donos da casa. Na saída de bola, Dieguinho recebe passe açucarado na segunda trave e só teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol. Nem deu tempo dos anfitriões comemorarem. Final de partida 3 a 3.

O próximo jogo do Cascavel será fora de casa, contra a equipe do Campo Mourão no dia 27 às 18h30.

Créditos: Murilo Somensi