INGREDIENTES:

MASSA

2 xícaras de chá de cenoura crua picada

1 xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá de óleo

4 ovos

1/2 colher de chá de sal

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa cheia de fermento em pó

COBERTURA

3 colheres de sopa de achocolatado

1 e 1/2 colher de margarina

12 colheres de sopa de açúcar

10 colheres de sopa de leite

 

MODO DE PREPARO:

MASSA

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento.

Depois disso, em uma vasilha grande misture bem a massa batida com a farinha e o fermento.

Coloque em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado de açúcar ou farinha.

Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

COBERTURA

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.

Faça furinhos no bolo ainda quente e despeje sobre ele.