Parafuso tira Moleiro da disputa do título no Brasileiro de Kart

Largando do final do grid, Guilherme Moleiro fez boa prova de recuperação com 20 ultrapassagens na prova final

“Não foi o resultado que eu esperava no Brasileiro, mas foi assim que Deus quis”, declarou Guilherme Moleiro no encerramento da competição nacional, sábado, em Itu (SP). A categoria Cadete contou com a participação de 43 pilotos e após 36 disputaram a Pré-final e Final.

Guilherme largou em 10º e após um terceiro e um quinto lugar nas provas classificatórias, largou em sexto na Pré-final. Com boa largada na Pré-final, o piloto de Rolândia (PR), estava na segunda posição, próximo do líder, quando o kart começou a perder rendimento e Moleiro viu as chances de título ficarem distantes. O parafuso da caixa da roda quebrou e ele teve que recolher o kart para o parque fechado na sexta volta. Na Final, sábado, largou na 32ª posição e um incidente bem a sua frente o fez rodar. Último do grid, Moleiro foi recuperando conquistando posições, depois de 17 voltas encerrou a sua participação no 12º lugar, conquistando 20 ultrapassagens.

“Agradeço primeiro a Deus, que cuidou de mim e não deixou que nenhum mal maior acontecesse quando o parafuso da roda quebrou. Agradeço a minha equipe, pelo belo trabalho, aos meus pais e irmã pelo incentivo, e a todos que torceram por mim”, declarou Guilherme Moleiro.

Crédito: Eni Alves/Divulgação