NOTAS BANDEIRADA

Notas Bandeirada

4ª Etapa - Moto 1000 GP

Isaac Mastella

Em sua primeira temporada competindo em provas de caráter nacional, o jovem piloto tocantinense Isaac Mastella conquistou no último domingo (21) seu segundo pódio, agora na 25ª Copa Brasil de Kart, disputada ao longo da semana no Circuito Paladino, na Paraíba. Conquistou o quarto lugar na categoria Cadete.

Ibiapina

Integrante da categoria KZ Shifter Graduados, Alfredinho Ibiapina (Orcali) fez uma boa escalada na corrida final da Copa Brasil de Kart, depois de enfrentar algumas dificuldades nas classificatórias. Num traçado de 1.280 metros de extensão, com aclives, declives e curvas de alta velocidade o piloto saiu da 12ª posição na prova decisiva e encerrou a competição na sexta colocação. Ibiapina sai do Kart, na Paraíba, direto para Goiânia, onde sábado e domingo disputa a 4ª etapa da Stock Series.

Cascavelenses

Além de Sandro Suptitz, que compete tendo como navegadora a gaúcha Bruna Giaretta, outras duas duplas disputaram o Rali de Estação, 2ª etapa do Campeonato Gaúcho de Rali de Velocidade, disputada sábado e domingo. Um sensor do comando de válvula deixou a dupla Marcos Valandro/Dario Driessen fora da prova. Já a dupla Cézar Valandro/Robson Shuinka conquistou o segundo lugar. Eles disputaram a categoria Rally 4. A próxima etapa será em Severiano de Almeida, nos dias 16 e 17 de agosto.