Veja os gols da vitória do Volta Redonda sobre a Tombense

O Volta Redonda fez o dever de casa e assumiu a ponta do Grupo B do Campeonato Brasileiro da Série C. Para isto, o Voltaço venceu o Tombense de 2 a 0, neste sábado (22) no estádio Luso-Brasileiro, pela terceira rodada da competição. Já a equipe mineira se encontra na sétima posição.

Assista a Série C grátis por 30 dias

No primeiro lance relevante da partida os donos da casa abriram o placar. Aos 22 minutos o atacante João Carlos aproveitou a rebatida do goleiro Felipe e marcou o primeiro. O Tombense tentou reagir, obteve domínio de bola, mas a situação ficou complicada após a expulsão do zagueiro Matheus, aos 36. Na segunda etapa os mineiros buscaram o empate com um jogador a menos, mas, de pênalti, João Carlos ampliou aos 21 minutos e fechou o placar para o Vota Redonda. Resultado final, Voltaço 2, Tombense 0.