2016 918822063-201606241230311553.jpg_20160624.jpgIngredientes

100g de cogumelo paris laminado; 100g de shiitake fatiado; 30g de cebola picadinha; 80ml de molho shoyu light; 50ml de vinho branco seco; 1 colher de azeite orgânico; 2 galhos de tomilho fresco; sal e pimenta a gosto; 30ml de manteiga clarificada.

Modo de preparo

1. Em uma frigideira antiaderente aquecida a 160°, refogue a cebola com um fio do azeite.

2. Adicione os cogumelos e salteie com cebola e azeite.

3. Em seguida, acrescente o vinho branco e misture. Logo depois, junte o shoyu.

4. Deixar encorpar em fogo baixo por um minuto.

5. Tempere com as folhas de tomilho, sal e pimenta.

6. Finalize com a manteiga clarificada.

7. Da montagem: Disponha o mix no prato e sirva bem quente, acompanhado de uma porção de torradas.