Lionel Messi afirma que a Argentina jogou a sua melhor partida

Vitória por 5 a 4 nos pênaltis garantiu argentinos na semifinal da competição continental

Santiago – Lionel Messi disse que a Argentina jogou a sua melhor partida na Copa América, mas lamentou as chances de gol perdidas contra a Colômbia, na sexta-feira (26), adversário que eliminou na disputa de pênaltis, por 5 a 4, após o empate em 0 a 0 no tempo regulamentar.

“Fomos merecedores. Foi nosso melhor jogo da Copa. Mas foi terrível o que aconteceu, tive chances muito claras e não pude convertê-las em gol. O importante é que passamos e seguimos adiante na competição, muito além dos pênaltis”, disse o craque argentino.

A chance mais clara aconteceu no primeiro tempo. Aos 25 minutos, Pastore foi à linha de fundo pela direita e cruzou na medida para Agüero, que se antecipou e tocou rasteiro, obrigando o goleiro colombiano a defender com o pé.

O rebote sobrou livre para Messi, que cabeceou despreocupado para abrir o placar. Porém, Ospina se levantou com rapidez e conseguiu tocar a bola para escanteio.